Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Parmesan cheese, crust removed and cut into cubes (3 cm)
- 1500 g water
- 400 g butternut pumpkin, flesh only, cut into cubes (1.5 cm)
- 210 g dried risoni pasta
- 40 g olive oil
- ½ tsp sea salt, plus extra to taste
- 30 - 40 g balsamic vinegar
- 50 g pitted Kalamata olives, drained and cut into slices
- 60 g sun-dried tomatoes, drained and cut into slices
- 100 g marinated artichoke hearts, drained and cut into pieces
- 15 g fresh basil leaves, roughly torn
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1265 kJ / 301 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 489.3 mg
Recettes alternatives
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30min
Stuffed butternut pumpkin with feta
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Vegetable bake with goat's feta
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Pumpkin and ricotta cannelloni
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Risoni salad with artichoke and feta
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Warm sweet potato and chickpea salad
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Beetroot, pear and blue cheese salad
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Pesto spaghetti with roast pumpkin
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Feta, spinach and potato frittata
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