Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Parmesan cheese, crust removed and cut into cubes (3 cm)
- 1500 g water
- 400 g butternut pumpkin, flesh only, cut into cubes (1.5 cm)
- 210 g dried risoni pasta
- 40 g olive oil
- ½ tsp sea salt, plus extra to taste
- 30 - 40 g balsamic vinegar
- 50 g pitted Kalamata olives, drained and cut into slices
- 60 g sun-dried tomatoes, drained and cut into slices
- 100 g marinated artichoke hearts, drained and cut into pieces
- 15 g fresh basil leaves, roughly torn
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1265 kJ / 301 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 489.3 mg
Recettes alternatives
Mexican stack
45 min
Risoni with salmon and spinach
25min
Red pesto chicken salad
35min
Quick veggie pasta salad
30 min
Chicken pesto pasta
30 min
Curried couscous, carrot and chickpea salad
15min
Chicken and pesto risoni
35min
Warm Mediterranean couscous salad
30 min
Pancetta, pine nut and ricotta pappardelle
35min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1 godz. 35 min
Risoni salad with artichoke and feta
25min
Feta, spinach and potato frittata
1h