![Berry and red wine trifle Berry and red wine trifle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/92895F6C-128B-4BD7-9508-0466EE937868/Derivates/A0D8B1EA-6401-4498-8D2E-43008EC37FDE.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Jelly
- 270 g water
- 5 tsp gelatine powder
- 450 g red wine
- 270 g apple juice
- 120 g caster sugar
Sponge
- butter, for greasing
- 220 g raw sugar
- 6 eggs, room temperature
- 2 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 ½ tsp cream of tartar
- 130 g gluten free cornflour
Custard
- 100 g raw sugar
- 40 g gluten free cornflour
- 3 eggs
- 800 g full cream milk
- 1 tsp natural vanilla extract
Assembly
- 150 g blackberry jam
- 50 g flaked almonds, toasted
- 400 g fresh mixed berries
- 500 g pouring (whipping) cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2196.3 kJ / 522.9 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 25.1 g
- Graisses saturées
- 13.4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 136.9 mg
Recettes alternatives
Rhubarb and strawberry fool
2 Std. 15 Min
Potted scrambled eggs with asparagus
30 min
Pavlova
6 Std.
Panforte ice cream bombe
48 Std. 25 Min
Jam and coconut tarts
1 Std. 10 Min
Meatloaf with onion gravy
1 godz. 30 min
Pavlova towers
4h 30min
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
4h 55min
Gluten free shortbread
1 godz. 20 min
Gluten free chicken and leek pies
3hod. 20min
Black forest pavlova stack
5 Std. 30 Min
Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
1 godz.