Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 leek, white part only, cut into pieces (approx. 200 g)
- 3 - 4 fresh sage leaves
- 20 g butter
- 1 tbsp brown sugar
- 2 green apples, unpeeled, cut into quarters and cores removed (approx. 250 g)
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 tbsp apple cider vinegar
- Infos nut.
- par 40 gram
- Calories
- 137 kJ / 33 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 73.6 mg
Recettes alternatives
Cranberry and rosemary chutney
40min
Carrot, feta and mint salad
40min
Pork and chicken terrine
3h 20min
Beef tapenade crostini
1h 40min
Smoked salmon and preserved lemon choux buns
1h 20 min
Pistachio cheesecakes with mango
2h 30 min
Mini chive pikelets with mushrooms
1h
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2h 30 min
Traditional cocktail sauce
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Savoiardi with mango and passionfruit
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Lemon and caper aioli
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Cauliflower soup with bacon dust
35 Min