Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 g water
- 400 g dried risoni pasta, rinsed and drained
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- ½ tsp sea salt, to taste
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, plus extra leaves for garnishing
- 130 g feta cheese
- 340 g marinated artichoke hearts, drained
- 60 g pine nuts, toasted
- 100 g sun-dried tomatoes, cut into thin slices
- 400 g canned chickpeas, rinsed and drained (weight is pre-draining)
- 1 tbsp lemon juice
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 13089.9 kJ / 3116.6 kcal
- Protides
- 113.7 g
- Glucides
- 350.2 g
- Lipides
- 124.3 g
- Graisses saturées
- 28.6 g
- Fibre
- 61.4 g
- Sodium
- 4216.4 mg
Recettes alternatives
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2 Std.
Vegetable lasagne
1h 35 min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1h 35 min
Pumpkin and antipasto risoni salad
35 min
Pumpkin and ricotta cannelloni
1 Std. 20 Min
Black bean enchiladas
1 Std. 20 Min
Pumpkin risotto with bacon
40 min
Feta, spinach and potato frittata
1 godz.
Zucchini, lentil and coconut stew
30 min
Mexican stack
45 min
Chicken and pesto risoni
35 min
Tuna mornay
45 min