Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gluten free pastry
- 160 g butter, chilled, plus extra for greasing
- 140 g rice flour
- 70 g arrowroot flour
- 90 g cornflour, plus extra for dusting
- ¼ tsp sea salt
- 2 tsp xanthan gum
- 1 egg
- 1 tsp apple cider vinegar
- 40 g water, chilled
Chicken and pear filling
- 2 garlic cloves
- 1 leek, white part only, cut into pieces
- 50 g butter
- 600 g skinless chicken thigh fillets, cut into cubes (3 cm)
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- ½ tsp ground black pepper
- 50 g water
- 2 - 3 tbsp cornflour
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 50 g white wine
- 150 g pear (approx. 1 pear), peeled, cored and cut into cubes (2 cm)
- 50 g pouring (whipping) cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2039.8 kJ / 485.7 kcal
- Protides
- 17.1 g
- Glucides
- 38.1 g
- Lipides
- 28.5 g
- Graisses saturées
- 16.9 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 258.1 mg
Recettes alternatives
Quinoa ANZAC biscuits
1 Std.
Polenta, mandarin and almond cake
2h 35min
Gluten free warm berry cobbler
45min
Spinach and cheese-filled meatloaf
1 Std. 15 Min
Creamy mushroom and chicken zoodles
40min
Zucchini slice
45min
Sweet potato, parsnip and broccoli frittata
55 min
Gluten free ANZAC biscuits
45min
Gruyère salmon patties with salad
1 Std. 20 Min
Fragrant curried mince with tomato salad
40min
Hunter's lemon chicken rissoles
1 Std.
Gluten free lamingtons
1 Std. 30 Min