![Brandy cream Brandy cream](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CAECDD60-7A3C-4F1C-ABD5-BAE645B7BEDF/Derivates/42D52D1C-C33C-4DAA-AC18-590F9C0553BC.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g raw sugar
- 200 g pouring (whipping) cream
- 200 g full cream milk
- 3 eggs
- 40 g brandy
- Infos nut.
- par 625 g
- Calories
- 5787 kJ / 1375 kcal
- Protides
- 33.8 g
- Glucides
- 86.3 g
- Lipides
- 93.8 g
- Graisses saturées
- 55.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 382.7 mg
Recettes alternatives
Lemon meringue pie
3h
Orange Campari marmalade
1h 35 phút
Cranberry bacon stuffing
10min
Apple and sage stuffing
10min
Fruity pear mince tarts
2 Std. 30 Min
Brandy butter
10min
Sweet shortcrust pastry
1 Std. 50 Min
Pancetta-wrapped apricot stuffing roll
1 Std.
Lemon or lime butter
15 Min
Venison Wellington
3 Std. 30 Min
Traditional cocktail sauce
5min
Brandy custard (TM6)
15 Min