Versions compatibles
Veal sweetbreads with creamy white wine sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g veal sweetbreads (see Tip)
- 250 g white vinegar
- 750 g cold water
- 600 g water, room temperature
- iced water
- ice cubes
- 300 g spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces, plus extra sliced to garnish
- 2 garlic cloves
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 - 2 pinches sea salt, plus extra to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 100 g white wine
- 100 g pouring (whipping) cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2784.7 kJ / 663 kcal
- Protides
- 36.7 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 51 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 283.1 mg
Recettes alternatives
Eggs Benedict and corn muffins
1h 15 min
No fail mash potato
20 Min
Turkey with cherry sauce and steamed veggies (Diabetes)
3 godz. 30 min
Mashed potatoes for two (peeler)
30min
Lemon caper butter
10 Min
Porcini mushroom risotto
35min
Potato and porcini mushroom soup
30min
Rosemary and eschalot gravy
30min
Lamb's fry with bacon
1 Std. 20 Min
Wholegrain scones
30min
Rocky road Christmas trees
24 Std. 30 Min
Honey poached pears with chocolate sauce and nut crumble
2 godz. 10 min