Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g white cabbage, thickest part of the core removed, cut into 1–2 wedges that fit through feeder tube
- 60 g red onion (approx. ½ onion - optional)
- 100 g carrot, trimmed and peeled
- 100 g green apple, unpeeled, cored and cut into wedges (or cut to fit through feeder tube)
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 3 tbsp mayonnaise (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 504.4 kJ / 120.6 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 8.7 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 92.8 mg
Recettes alternatives
Boulangère potatoes
1h 40min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 min
Cinnamon crumpets with autumn fruit (Diabetes)
20 min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz. 10 min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48 godz. 20 min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55 min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1 godz. 10 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter)
5min
French onion dip
45 min