Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 red onions (approx. 240 g), cut into halves
- boiling water
- 150 g apple cider vinegar
- 50 g caster sugar
- 2 tsp sea salt
- 100 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 226.6 kJ / 54.2 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 12.4 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 630.8 mg
Recettes alternatives
French onion dip
45 Min
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter)
20min
Burger pickles (Thermomix® Cutter)
2 godz. 10 min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48u. 20min
Empanada pastry
45 Min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3 Std. 30 Min
Freeform bread with filling
1h 35min
Everyday gourmet butter
35min
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes,Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Vegetable trimming stock
2h
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48u. 20min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min