Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 red onions (approx. 240 g), cut into halves
- boiling water
- 150 g apple cider vinegar
- 50 g caster sugar
- 2 tsp sea salt
- 100 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 226.6 kJ / 54.2 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 12.4 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 630.8 mg
Recettes alternatives
Pickled red onions
Pas d’évaluation
Chunky vegetable barley soup with seed pesto bread twist
1 Std. 40 Min
Vegan potato and onion bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 30 Min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
15min
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50 min
The best ricotta gnocchi
3h 45min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48h 20min
Mexican slaw (Thermomix® Cutter,TM6)
10 min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min
Pickled cabbage salad with Thermomix® Cutter
10 min