Versions compatibles
Speedy Chicken coleslaw salad (Thermomix®️ Cutter, TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ white cabbage (approx. 650 g), thickest part of the core removed, cut in wedges to fit through feeder tube
- 2 carrots, trimmed and peeled
Poached chicken
- 1500 g hot water
- 1 ½ tsp Chicken stock paste
- 400 - 500 g skinless chicken thigh fillets or chicken breast, cut into pieces (4-5 cm)
- 1 garlic clove
- 1 - 2 bunches fresh herbs (approx. 30 g)
Dressing and assembly
- 50 g mayonnaise
- 50 g natural yoghurt
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 731.4 kJ / 174.8 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 13.1 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 262.7 mg
Recettes alternatives
Banh mi pizza
2h 15min
Quark with pickled radish (Thermomix® Cutter, TM6)
4 Std. 35 Min
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
15 Min
Turkey buffe and herby quinoa stuffing (MEATER+®)
6h 20min
Spicy pineapple vinaigrette
Pas d’évaluation
Gin cocktail with watermelon ice cubes
24h 15 min
Rueben sandwich sauce
5min
Cauliflower falafel with pickled cabbage and tzatziki (Darren Robertson)
24h 55min
Whipped Feta
35 min
Herb and garlic dip
5min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10min
Spicy Margarita Fizz
10min