Versions compatibles
Sautéd vegetables with broccoli sauce (Thermomix® Cutter)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
75
g apple unpeeled, cored, cut into
wedges to fit through feeder tube - 325 g zucchini unpeeled, trimmed and cut into wedges to fit through feeder tube, deseeded
- 400 g carrot peeled, trimmed and cut into wedges to fit through feeder tube
Sauce
- 40 g Parmesan cheese, cut into pieces
- 60 g walnuts
- 40 g leek
- 35 g olive oil
- 200 g broccoli, cut into florets
- 1 tsp sea salt, plus extra to taste
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 40 g dry white wine
- 90 g water
- ¼ tsp Vegetable stock paste
- 2 garlic cloves, unpeeled
- ½ tsp nutmeg
- 80 g pouring (whipping) cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3214.2 kJ / 768.2 kcal
- Protides
- 19.9 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 58.5 g
- Graisses saturées
- 17.1 g
- Fibre
- 13.5 g
- Sodium
- 1518.3 mg
Recettes alternatives
Mashed potatoes for two (peeler)
30 min
Pine nut and currant rissoles (Mark LaBrooy)
55 Min
Coconut almond "snowballs"
35 Min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 Min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter)
40 min
Oxtail stew with butter bean mash (TM6)
4 Std.
Easy lamb hotpot
2j
Ossobuco with orange and fennel salad
2h 45 min
No-waste veggie bolognese (TM6)
3sa
Warm Aussie potato salad (peeler)
50 menit
Moroccan chicken tagine with pearl couscous
35 Min
South African yellow rice using rice mode
20 min