Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tbsp olive oil
- 600 g red onions, cut into quarters
- 30 g dark brown sugar
- 100 g red wine
- 40 g balsamic vinegar
- 40 g dried apricots
- 1 green apple, core removed and cut into quarters
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp yellow mustard seeds
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 3780 kJ / 900 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 98 g
- Lipides
- 46 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 22 g
- Sodium
- 2426.4 mg
Recettes alternatives
Tomato relish
2h 10min
Plum and cherry paste
5h 15 min
Tomato ketchup
1 Std. 10 Min
Coleslaw
10min
Caramelised red onion chutney
24h
Plum sauce
55min
Chilli and apple jelly
4 Std. 15 Min
Apple and ginger paste
6 Std. 15 Min
Cranberry bacon stuffing
10min
Walnut and blue cheese shortbread
1h 20min
Spicy peach and mango chutney
45min
Quick beetroot relish
40min