Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tbsp olive oil
- 600 g red onions, cut into quarters
- 30 g dark brown sugar
- 100 g red wine
- 40 g balsamic vinegar
- 40 g dried apricots
- 1 green apple, core removed and cut into quarters
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp yellow mustard seeds
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 3780 kJ / 900 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 98 g
- Lipides
- 46 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 22 g
- Sodium
- 2426.4 mg
Recettes alternatives
Vegetable stock paste
30 min
Tomato ketchup
1 Std. 10 Min
Caramelised red onion chutney
24h
Apple sauce
20min
Lemon or lime butter
15 min
Quince paste
4 Std. 10 Min
Quick beetroot relish
40 min
Apple and ginger paste
6h 15min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30 min
Shortcrust pastry
5 min
Chilli and apple jelly
4h 15min
Brinjal (eggplant pickle)
1h 30 min