Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- butter, for greasing
- 250 g fresh raspberries
- 150 g raw sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 120 g lemon juice
- 4 eggs
- 2 egg yolks
- 200 g pouring (whipping) cream
- 40 g polenta
- 1 - 2 tbsp icing sugar, to dust (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 758 kJ / 180.5 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 18.7 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 34.6 mg
Recettes alternatives
Classic lemon tart
3 Std. 10 Min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1 Std. 10 Min
Apple tea cakes
1 Std. 10 Min
Lemon delicious
1h 5min
Almond and pear tart
40min
Gluten free lemon tart
2h 25min
Mini strawberry mousse flower tarts
4h 45 min
Raspberry soufflés
1h 35min
Apricot Danish slice
40min
Fig and apricot tea bread
1 Std. 30 Min
Apple sponge pudding
1h 20min
Cheese soufflés
30min