Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- butter, for greasing
- 250 g fresh raspberries
- 150 g raw sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 120 g lemon juice
- 4 eggs
- 2 egg yolks
- 200 g pouring (whipping) cream
- 40 g polenta
- 1 - 2 tbsp icing sugar, to dust (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 758 kJ / 180.5 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 18.7 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 34.6 mg
Recettes alternatives
Apple ginger cake with salted caramel sauce
1 godz. 30 min
Ricotta fruit tart
1 godz. 30 min
Frangipane cake
1h 45min
Impossible coconut pie
1 godz. 30 min
Cherry clafoutis
1h 5 min
Lemon and white chocolate lava cakes
30min
Almond and pear tart
40p
Lemon delicious
1h 5 min
Lemon and coconut blondies
40p
Orange and almond cake
2h 20min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h
Caribbean carrot cake
2h 10min