Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- butter, for greasing
- 250 g fresh raspberries
- 150 g raw sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 120 g lemon juice
- 4 eggs
- 2 egg yolks
- 200 g pouring (whipping) cream
- 40 g polenta
- 1 - 2 tbsp icing sugar, to dust (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 758 kJ / 180.5 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 18.7 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 34.6 mg
Recettes alternatives
Pancetta-wrapped apricot stuffing roll
1sa
Baked chocolate ricotta with blueberries and cream
55min
Apple tea cakes
1h 10min
Orange and almond cake
2 godz. 20 min
Apple cake
1sa
Almond and pear tart
40 dk
Lemon delicious
1h 5min
Peach and plum upside-down cake
50min
Baked honey cheesecake
4h 20min
Chocolate raspberry puddings
40 dk
Pear and chocolate frangipane
2 Std.
Moscato panna cotta with pistachios
6 Std. 25 Min