Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g grapeseed oil, plus extra for greasing
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 150 g sugar
- 3 eggs
- 200 g plain flour
- 120 g natural yoghurt, approx. 10% fat
- 1 pinch salt
- 1 tbsp baking powder
- icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 895.5 kJ / 214 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 27.7 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 144.2 mg
Recettes alternatives
Apple cake
1h
Lemon cake
2h
Caramel, date and walnut bundt
1u. 15min
Orange and almond cake
2h 20 min
Coconut butter cake
1h
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min
Triple layer bundt cake
1h 30min
Jaffa madeleines
30 min
Marble cake
2h
Lime sour cream bundt cake
50min
Apple tea cakes
1h 10min
Apple and date cake
1h 30min