Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g unsalted butter, cut into cubes, plus extra for greasing
- 1 tbsp cocoa powder
- 350 g dark chocolate, broken into pieces
- 150 g brown sugar
- 1 pinch salt
- 6 eggs
- 2 egg yolks
- 1 tsp vanilla bean paste
- 75 g plain flour
- 400 g pouring (whipping) cream
- 150 g fresh raspberries, to serve
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 3017.8 kJ / 718.5 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 55.3 g
- Lipides
- 51.9 g
- Graisses saturées
- 31.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 132.2 mg
Recettes alternatives
Chocolate fondants
30 min
Chocolate ice cream
12 Std.
Chocolate mousse
3h 20 min
Raspberry chiffon cake
5 Std. 15 Min
Chocolate salted caramel petit fours
7 Std. 10 Min
Parfait au chocolat with summer berries (Nico Moretti)
8hod. 20min
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28hod.
Salted caramel soufflés
35 Min
Chocolate Frangelico® gelato
28hod.
Traditional crème brûlée
25u.
Lemon and white chocolate lava cakes
30 min
Chocolate fondant cake
40 min