Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- extra virgin olive oil, to grease
- 280 g filtered water
- 500 g baker's flour
- 2 tsp salt
- 300 g Mother sourdough starter (see Tips)
- ice cubes (approx. 10)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 802.7 kJ / 191.1 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 35.6 g
- Lipides
- 1.8 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 372.4 mg
Recettes alternatives
Sourdough pizza base
3hod. 5min
Sourdough Starter Discard Cinnamon Raisin Bread
5 godz. 5 min
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Sourdough Starter Discard English Muffins
4h 10min
Rye sourdough baguettes
27u. 20min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2h 55min
Sourdough Starter Discard Biscuits
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Rye sourdough loaf
18 Std. 20 Min
Sourdough Ciabatta
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Sourdough Starter Discard Pizza Dough
4h 10min
Sourdough Starter Discard Crackers
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Mother sourdough starter
108u. 20min