![Almond and blueberry breakfast muffins Almond and blueberry breakfast muffins](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/68dba1fc-cc29-461e-8c3c-540f91cbba14/Derivates/469d2c85-6dc3-4d05-8143-6dbeb56ad68c.jpg)
Versions compatibles
Almond and blueberry breakfast muffins
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 260 g blanched almonds
- 30 g coconut flour
- 2 tsp gluten free baking powder
- 1 pinch salt
- 3 eggs
- 60 g monkfruit sweetener or sweetener of choice (see Tips)
- 120 g milk of choice (see Tips)
- 50 g extra virgin olive oil
- 1 ½ tsp natural vanilla extract
- 125 g frozen blueberries
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 884.9 kJ / 210.7 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 4.6 g
- Lipides
- 18.1 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 93 mg
Recettes alternatives
Better-for-you banana pancakes
30min
Coconut oat biscuits
45min
Sugar-free salted peanut butter fudge
2h 10min
Zucchini banana loaf
1h 45min
Keto bread rolls
1 Std. 15 Min
Banana, walnut and date loaf
55 min
Blueberry blondies
55 min
Flourless bagels
1 Std. 40 Min
The ultimate low carb celebration cake
1 Std. 20 Min
Almond chocolate mousse
35 Min
Peanut butter chocolate cups
1h 30min
Healthy banana bread
1 Std. 15 Min