Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 110 g natural yoghurt (see Tips)
- 1800 g full cream milk (see Tips)
- 100 g full cream milk powder (see Tips)
- 50 - 80 g caster sugar (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 551.3 kJ / 131.3 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 5.8 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 63.3 mg
Recettes alternatives
Cooked mayonnaise
5min
Sweetened condensed milk
35min
Yoghurt with red berry coulis
13 Std. 20 Min
Rice flour
5min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
1h 10min
Dark Brown Sugar
5min
Celery leaf gremolata
5min
Tomato passata
1h 40min
Natural yoghurt (Varoma method)
13u.
Greek-style yoghurt with honey walnuts
13h 5min
Creamy vanilla yoghurt
13u.
Pot-set plain yoghurt
12 Std.