Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 110 g natural yoghurt (see Tips)
- 1800 g full cream milk (see Tips)
- 100 g full cream milk powder (see Tips)
- 50 - 80 g caster sugar (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 551.3 kJ / 131.3 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 5.8 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 63.3 mg
Recettes alternatives
Honeycomb
1 Std. 30 Min
Pot-set plain yoghurt
12 Std.
Caramelised onions (400-500 g)
25 Min
Caramelised red onion chutney
24h
Natural yoghurt (Varoma method)
13h
Creamy vanilla yoghurt
13h
Custard (TM6)
15min
Lemon curd (TM6)
15min
Cooked mayonnaise
5min
Yoghurt with red berry coulis
13h 20min
Greek-style yoghurt with honey walnuts
13u. 5min
Fruity dream (TM6)
10min