Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g fresh ginger, peeled and cut into thin slices
- 1 garlic clove
- 50 g mirin
- 200 g water
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g soy sauce
- 150 g brown sugar
- 3 tsp cornflour
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 106.6 kJ / 25.4 kcal
- Protides
- 0.2 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 261.8 mg
Recettes alternatives
Kewpie mayonnaise
10min
Pork and prawn dumplings
55 Min
Citrus quinoa salad with miso ginger dressing
1 Std. 15 Min
Sweet Onion and Maple BBQ Sauce
30min
Banh xeo (crispy Vietnamese pancake)
24 Std. 55 Min
Korean marinade
40min
Creamed pāua soup
1 Std.
Kimchi Sauce
20 dk
Chicken skewers with peanut satay sauce
2 Std.
Char siu bao pork buns
6 Std. 35 Min
Teriyaki chicken thighs
2u. 10min
Jiao zi (Chinese dumplings)
50min