Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meatballs
- 2 - 3 sprigs fresh dill, leaves only
- 2 garlic cloves
- 2 slices bread (approx. 60 g), torn into pieces
- 60 g brown onion, cut into quarters
- ¼ tsp ground allspice
- ¼ tsp ground nutmeg
- ⅛ tsp ground black pepper
- ½ tsp salt
- 1 egg
- 500 g lean beef mince
Gravy
- 50 g salted butter, cut into pieces
- 30 g plain flour
- 400 g water
- 2 - 3 tsp Meat stock paste, to taste (see Tips)
- 100 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp Worcestershire sauce
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tbsp oil
- fresh dill, leaves only, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1543.8 kJ / 367.6 kcal
- Protides
- 22.4 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 26.6 g
- Graisses saturées
- 13.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 744.3 mg
Recettes alternatives
Pastitsio
1h 30min
Meatball subs
55min
Meatballs with white wine mushroom sauce
35min
Chicken stock paste
45 min
Sticky meatball subs
1h
Family chicken galette
1 Std. 55 Min
Meatballs in red pepper sauce
30 min
Paprika chicken with sour cream sauce
1 Std. 15 Min
Soutzoukakia ("little sausages") with rice
1h
BBQ chicken winglets
1 Std. 15 Min
Sticky drumettes
2h 45min
Classic meatloaf
1 godz. 35 min