Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g extra virgin olive oil
- 500 g beef mince
- Infos nut.
- par 500 g
- Calories
- 6053.4 kJ / 1446.8 kcal
- Protides
- 86 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 119.8 g
- Graisses saturées
- 41.1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 330.4 mg
Recettes alternatives
Warm Aussie potato salad (peeler)
50min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Browned Onions (200 g)
25min
Sautéed chicken cubes
15min
Poached eggs using blade cover
30 min
Sautéed chicken strips
15min
Bacon with chicken strips
15min
Sautéed Bacon with Chicken Strips
15min
Sautéed onions (200-300 g)
10 min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter)
40min
Peeler Mashed Potatoes (Metric)
35min
Chinese-style chicken
25min