Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 garlic cloves
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 20 g olive oil
- 20 g salted butter
- 150 g cocktail onions, drained
- ¼ tsp salt
- 2 beef cheeks (approx. 400 g each), trimmed and fatty membrane removed, cut into pieces (7 cm)
- 120 g red wine
- 15 g plain flour
- 15 g Meat stock paste (see Tips)
- 25 g tomato paste
- 120 g fresh button mushrooms, cut into halves
- 100 g fresh Swiss brown mushrooms, cut into halves
- 200 g carrots, cut into slices (approx. 2.5 cm)
- 2 dried bay leaves
- 130 g water
- fresh flat-leaf parsley, chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2089.2 kJ / 497.4 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 27.2 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 796.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
4h 25min
Irish lamb stew
6h 20min
Braised Lamb Shanks
3h 35min
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2h 20 min
Pork belly with noodles and chilli miso sauce (TM6)
4 Std. 20 Min
Chinese pork with vegetables
1h 20 min
San choy bau (Matt Sinclair)
30 min
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3h 40min
Chinese five spice beef cheeks
4h 25min
Beef and mushroom stroganoff
40 min
Sticky pork belly with jasmine rice
1h
Chicken chasseur
1 Std. 50 Min