Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g vegetable oil
- 800 g gravy beef, trimmed and cut into pieces (3 cm)
- 170 g red onion, cut into wedges (3-4 cm)
- 150 g carrot, cut into slices (1-2 cm)
- 70 g celery, cut into slices (5 mm -1 cm)
- 80 g red capsicum, deseeded and cut in pieces (2 cm)
- ¾ - 1 tsp hot paprika, to taste
- 600 g water
- 30 g tomato paste
- 1 tsp Beef stock paste (see Tips)
- 4 allspice berries
- 2 dried bay leaves
- 1 tsp dried thyme
- ¼ - ¾ tsp ground black pepper, to taste
- ½ tsp sea salt
- 500 g gnocchi (see Tips)
- fresh flat-leaf parsley, leaves only, chopped, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2724 kJ / 651.1 kcal
- Protides
- 50.9 g
- Glucides
- 50.5 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 713.6 mg
Recettes alternatives
Cottage pie
1h 30min
Jo Whitton's Wholesome meatball soup
50min
Cheeseburger Meatball and potato wedge traybake
1h
Chicken and risoni bake
1h 15 min
Meatballs in a sticky plum sauce (TM6)
1h 25min
Family Meatloaf
1h 10min
Broccoli and ham pasta bake
1h
Shredded Lamb ragù
1h 25min
Braised Lamb Shanks
3 godz. 35 min
Easy lamb hotpot
2h
Chicken meatballs in smoky tomato and eggplant sauce
50min
Apricot Chicken
35 Min