Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tbsp olive oil
- 8 eschalots (approx. 150 g), peeled and cut into halves
- 50 g unsalted butter, cut into pieces
- 2 - 3 sprigs fresh rosemary (approx. 10 cm long)
- 120 g red wine
- ½ tbsp Meat stock paste (see Tips)
- 250 g water
- 1 tsp cornflour
- ½ tsp ground black pepper, adjust to taste
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 2590 kJ / 615 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 60 g
- Graisses saturées
- 30.5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1913.8 mg
Recettes alternatives
Mayonnaise
5min
Traditional gravy
25min
Apple and sage stuffing
10 min
Mint sauce
5min
Caramelised onion jam gravy
2sa 5 dk
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24h 30 min
Mushroom sauce
20min
Diane sauce
20min
Lamb rack with port sauce and parsnip purée
1h
Surf and turf with pink peppercorn sauce (TM6)
45min
Sunday lamb roast
1h 55min
Simple gluten free herb gravy
20min