Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meatballs
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- ½ lemon, zest only, no white pith
- ½ tsp dried chilli flakes (optional)
- 2 tsp dried oregano
- 80 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 60 g bread of choice, cut into pieces
- 4 slices prosciutto, cut into pieces
- ½ brown onion, cut into halves
- 1 garlic clove
- 500 g pork mince
- 1 egg
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- olive oil, for greasing
Tomato sauce
- 100 g tasty cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 50 - 80 g brown onion, cut into halves
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 800 g canned crushed tomatoes
- 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
Herbed couscous
- 400 g couscous
- 400 g boiling water
- ½ lemon, juice only
- 1 tbsp salted butter
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2953.8 kJ / 703.3 kcal
- Protides
- 41.3 g
- Glucides
- 59.2 g
- Lipides
- 32.1 g
- Graisses saturées
- 13.1 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 1478.4 mg
Recettes alternatives
Pork cannelloni with vegetable sauce
1sa
Sour cream and chicken enchiladas
1h 10min
Chicken and spinach enchiladas
40 dk
Greek lamb rolls with yoghurt dressing
40 dk
Spiced lamb pie
40 dk
Meatballs in red pepper sauce
30 dk
Bangers and mixed mash with caramelised onions
45 Min
Chicken, leek and corn pie
1sa 15 dk
Beef ragu
1h 25min
Chicken and pesto risoni
35 dk
Beef cobbler with polenta dumplings
1h 30min
Lamb shanks with risoni and feta
3sa 50 dk