Versions compatibles
Bangers and mixed mash with caramelised onions
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bangers and mixed mash
- 400 g potatoes, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 100 - 150 g cauliflower, cut into florets
- 100 g water
- 1 tsp salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- 12 - 15 sausages of choice (2-3 per person)
- 300 g frozen peas
- 20 - 40 g salted butter
Caramelised onions
- 2 red onions (approx. 300 g), cut into thin slices
- 2 tbsp brown sugar
- 1 tbsp apple cider vinegar
- 60 g unsalted butter
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3427.4 kJ / 816.1 kcal
- Protides
- 35.3 g
- Glucides
- 24.9 g
- Lipides
- 62.6 g
- Graisses saturées
- 29.9 g
- Fibre
- 11.2 g
- Sodium
- 2164.7 mg
Recettes alternatives
Tuna mornay
45 min
Chicken, leek and corn pie
1 Std. 15 Min
Curried beef and noodles (Aussie chow mein)
25min
Chunky bolognese
50min
Sausage and butter bean winter stew
25min
Chicken pesto pasta
30 min
"Hug in a mug" chicken soup
30 min
Apricot chicken risotto
30 min
Beef ragu
1h 25min
Chicken meatballs with coconut rice
35min
Pumpkin risotto with bacon
40 min
Chicken with sweet potato cheesy crust
1 Std. 15 Min