Versions compatibles
Bangers and mixed mash with caramelised onions
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bangers and mixed mash
- 400 g potatoes, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 100 - 150 g cauliflower, cut into florets
- 100 g water
- 1 tsp salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- 12 - 15 sausages of choice (2-3 per person)
- 300 g frozen peas
- 20 - 40 g salted butter
Caramelised onions
- 2 red onions (approx. 300 g), cut into thin slices
- 2 tbsp brown sugar
- 1 tbsp apple cider vinegar
- 60 g unsalted butter
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3427.4 kJ / 816.1 kcal
- Protides
- 35.3 g
- Glucides
- 24.9 g
- Lipides
- 62.6 g
- Graisses saturées
- 29.9 g
- Fibre
- 11.2 g
- Sodium
- 2164.7 mg
Recettes alternatives
Chunky bolognese
50min
Classic meatloaf
1 Std. 35 Min
Meatballs in red pepper sauce
30min
Pine nut and currant rissoles (Mark LaBrooy)
55 Min
Apricot chicken risotto
30min
Mexican cottage pie
1u. 30min
Curried beef and noodles (Aussie chow mein)
25min
Tuna mornay
45min
Aussie potato salad
1u. 30min
"Hug in a mug" chicken soup
30min
Chicken meatballs with coconut rice
35 min
Chicken, leek and corn pie
1h 15 min