Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 130 g double cream
- 50 g dark brown sugar
- 50 g caster sugar
- 50 g pure maple syrup
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 7056 kJ / 1680 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 135.6 g
- Lipides
- 132 g
- Graisses saturées
- 84.6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 2363.8 mg
Recettes alternatives
Lemon curd (TM6)
15 min
Fruit coulis
10 Min
Crème pâtissière
15 min
Chocolate ganache
20 min
Choux pastry
2 Std.
Butterscotch sauce
10 Min
Caramel Sauce
1h 30 min
Salted caramels
4 Std. 40 Min
Vanilla bean marshmallows
2h 15 min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Chocolate sauce
20 min
Caramel sauce
1h 30 min