Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Topping
- 1 bunch fresh coriander, leaves only
- 1 tbsp ghee (see Tips)
- 3 garlic cloves
- 1 tsp nigella seeds
Naan
- 2 tbsp olive oil, plus extra for greasing
- 240 g full cream milk (see Tips)
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 1 tsp sugar
- 2 tsp sea salt, plus extra for sprinkling (optional)
- 480 g baker's flour, plus extra for dusting
- 1 tsp garlic paste (see Tips)
- 120 g natural yoghurt
- Infos nut.
- par 1 pieces
- Calories
- 1785.3 kJ / 425 kcal
- Protides
- 12.1 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 12.5 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 776.8 mg
Recettes alternatives
Murgh makhani (Butter chicken)
1u. 15min
Garlic paste
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2 Std. 40 Min
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1 Std. 50 Min
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Garlic and coriander naan
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Roti (for two)
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