![Rosewater madeleines Rosewater madeleines](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7219b2d4-0c93-47bc-888d-0798cf15cb66/Derivates/3c285415-00e6-4fb1-b288-0fc7dc8c9e77.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g extra virgin coconut oil, plus extra to grease
- 60 g plain flour, plus extra to dust
- 80 g raw sugar
- 2 eggs
- 3 tsp rose water
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tsp milk (see Tips)
- ½ tsp baking powder
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 382.1 kJ / 91.3 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 4.9 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 27.7 mg
Recettes alternatives
Japanese Cheese Tarts
1 godz. 55 min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10 min
Tangzhong milk bread
2h 45min
Taro bread
4h 20min
Raspberry chiffon cake
5h 15min
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45min
Portuguese-style custard tarts
40min
Rosewater madeleines
30min
Black forest cake
5h
Pandan chiffon cake
5h 15min
Chicken galantine with dill yoghurt
3h 25min
Lime sour cream bundt cake
50min