Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g extra virgin coconut oil, plus extra to grease
- 60 g plain flour, plus extra to dust
- 80 g raw sugar
- 2 eggs
- 3 tsp rose water
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tsp milk (see Tips)
- ½ tsp baking powder
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 382.1 kJ / 91.3 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 4.9 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 27.7 mg
Recettes alternatives
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24 Std. 30 Min
Taro bread
4h 20 min
Rosewater madeleines
30 min
Dark chocolate cookies with cream cheese filling
2j 30 menit
Hazelnut quince friands
2 godz. 25 min
Lime sour cream bundt cake
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Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2 godz. 25 min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
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Jaffa madeleines
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Portuguese-style custard tarts
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Dani Valent's Basque cheesecake
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