Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 - 6 sprigs fresh coriander, leaves only
- 2 garlic cloves
- 2 tbsp sesame oil
- 1 capsicum (red or green), deseeded and cut into julienne slices
- 400 g large raw prawns, peeled and deveined
- 2 tbsp soy sauce
- ground black pepper, for seasoning
- 120 g fresh baby spinach leaves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1843.6 kJ / 439 kcal
- Protides
- 49.6 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 20.9 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 2147 mg
Recettes alternatives
Chinese vermicelli with prawns and garlic sauce
1u. 15min
Ginger chicken wings
40min
Thai noodle and seafood salad
50min
Chinese-style stir-fried vegetables
25min
Chicken and almond stir-fry
30 min
Asparagus and mushroom stir-fry
10 min
Cauliflower "fried" rice
45min
Qing zheng yu (steamed fish with ABC soup)
1u. 15min
Chicken and prawn noodles
30 min
Prawn stir-fry
25min
Sweet tamarind fish with mixed vegetables
40min
Steamed salmon with broccoli pesto
25min