Versions compatibles
Chinese egg noodle soup with mixed mushrooms
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g mixed dried mushrooms
- boiling water, for soaking
- 50 g carrot, cut into pieces
- 90 g tomatoes, cut into quarters
- 20 g olive oil
- 2 tbsp soy sauce
- 1 tbsp brown sugar
- ½ tsp ground ginger
- 1000 g water
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g dried egg noodles
- 80 g fresh enoki mushrooms
- 50 g snow peas, cut into thirds
- 30 g tofu, cut into cubes (2 cm)
- 30 g celery, cut into pieces (1.5 cm)
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 1 tbsp white vinegar
- 20 g fresh coriander, leaves only, finely chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 884.8 kJ / 210.7 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 6.4 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 1090.5 mg
Recettes alternatives
Soba noodle mee goreng
40min
Asian chicken noodle soup
1h 35min
Broccoli, chilli and pine nut spaghetti
40min
Pasta primavera
1h
Tex-mex vegetable stew
1ωρ. 15 λεπτ.
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
40min
Potato and green pea curry
50min
Eggs with coconut curry sauce
30min
Miso soup
30min
Rendang curry
30min
Vegetable pilaf
1h
Curry laksa
45 λεπτ.