Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g dried porcini mushrooms
- 400 g hot water
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 2 brown onions (approx. 280 g), cut into quarters
- 2 carrots (approx. 260 g), cut into pieces
- 250 g fresh mushrooms, cut into slices
- 50 g balsamic vinegar
- 40 g dried shiitake mushrooms
- 1 tbsp salt
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- Infos nut.
- par 1200 g
- Calories
- 2416.6 kJ / 577.6 kcal
- Protides
- 18.7 g
- Glucides
- 105 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 18.5 g
- Sodium
- 7120.2 mg
Recettes alternatives
Vanilla cashew yoghurt
24 Std. 15 Min
Stretchy melty cheese
20min
Burmese chickpea tofu with spicy dipping sauce
1 Std. 30 Min
Vegan mayonnaise
15 Min
Chickpea sundal
6 godz. 45 min
Lupini cheese
3 Std. 20 Min
Slow cooked chickpeas (TM6)
26 godz. 5 min
Slow cooked chickpeas (TM5)
26 godz. 5 min
Tofu 'sour cream'
5 min
Basic vegetable stock
1h
Gado gado
1h
Creamy coconut yoghurt
18h