Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g dried porcini mushrooms
- 400 g hot water
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 2 brown onions (approx. 280 g), cut into quarters
- 2 carrots (approx. 260 g), cut into pieces
- 250 g fresh mushrooms, cut into slices
- 50 g balsamic vinegar
- 40 g dried shiitake mushrooms
- 1 tbsp salt
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- Infos nut.
- par 1200 g
- Calories
- 2416.6 kJ / 577.6 kcal
- Protides
- 18.7 g
- Glucides
- 105 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 18.5 g
- Sodium
- 7120.2 mg
Recettes alternatives
Slow cooked beans with walnut pesto (TM6)
8u. 15min
Sautéed eggplant (300 g)
25 min
Douhua (soybean curd)
10h 25min
Miso kraut
168h 20min
Slow cooked chickpeas (TM6)
26 Std. 5 Min
Black sticky rice with taro and blue matcha ice cream (Luke Nguyen)
6 godz. 50 min
Bot chien (rice flour cake) with pickled vegetables
26h 50min
Natural (plain) yoghurt
11 godz. 10 min
Chinese-style drinking porridge
25 min
Cashew cheddar cheese
3h 10min
Five spice powder
10min
Sambal chilli
35 min