![Vegetable Stock Powder Vegetable Stock Powder](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0D05842F-BF36-4570-8B96-3A2D696CC4FC/Derivates/92890160-E9DC-44F8-94CC-78B4E010D803.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 oz yellow onions, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 4 oz carrot, cut into pieces
- 4 oz celery, cut into pieces
- ½ bunch fresh parsley, leaves and tender stems
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 5 - 8 sprigs fresh thyme, leaves only
- 2 - 3 dried porcini mushrooms, in pieces
- 4 oz salt
- Infos nut.
- par 1 jar
- Calories
- 766 kJ / 183 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 44158 mg
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