Versions compatibles
Millet-stuffed cabbage rolls with mushroom sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Millet-stuffed cabbage rolls
-
250
g millet
ou 250 g bulghur wheat - 1200 g water
- 6 - 12 savoy cabbage leaves (6 large leaves or 12 small leaves)
- 180 g brown onions, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 200 g fresh mushrooms (e.g. button, wild, shiitake)
- 20 g unsalted butter
- 1 - 1 ½ tsp salt
- ½ - ¾ tsp ground black pepper
Sauce
- 30 g unsalted butter
- 80 g pouring (whipping) cream
- ½ - ¾ tsp salt
- ¼ - ½ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1185 kJ / 283 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Pumpkin and turmeric loaf
1h 50 min.
Slow cooked beans with walnut pesto (TM5)
20 Std. 15 Min
Sage and buckwheat stuffing balls
1 Std. 10 Min
Sardines with tomato couscous
55min
Beetroot soup with herb dumplings
1 Std. 10 Min
Yoghurt soup with chickpeas and garlic chilli oil
50min
Avial (vegetables in yoghurt)
30min
Spring greens with grapefruit
30min
"Spaghetti" with spinach and mint pesto
25min
Lentil and mint salad
3 Std. 55 Min
Miso soup
30min
Savoury semolina
15min