Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g fine burghul
- 1000 g water
- 2 garlic cloves
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 4 spring onions/shallots, trimmed, white part cut into pieces; green part cut into thin slices
- 40 g soy sauce
- 1 tbsp mirin
- 1 tbsp sesame oil
- 2 tsp rice wine vinegar
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 tsp raw sugar
- 1 - 2 tsp sambal oelek (see Tips)
- 6 sprigs fresh basil leaves
- 6 sprigs fresh mint leaves
- 40 g pumpkin seeds, roasted (see Tips)
- 80 g roasted pine nuts
- 500 g eggplant, cut into thin slices (approx. 5 mm)
- olive oil, for drizzling
- 1 - 2 tsp sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2353.3 kJ / 560.3 kcal
- Protides
- 15.6 g
- Glucides
- 55.5 g
- Lipides
- 27.9 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 14.8 g
- Sodium
- 1852.5 mg
Recettes alternatives
Asparagus and mushroom stir-fry
10 Min
Honey ginger tofu with greens
2 godz. 25 min
Ratatouille
40 Min
Slow cooked beans with walnut pesto (TM5)
20h 15min
Burmese chickpea tofu with spicy dipping sauce
1 Std. 30 Min
Roasted eggplant
1 godz. 35 min
Mushroom stroganoff
20 Min
Artichoke and bean ragout
1 Std. 30 Min
Eggplant and porcini bites with turmeric tahini dressing
55min
Black-eyed bean stew with baby squid
5h 15 min.
Breakfast sausages
1h 5min
Mushroom bolognaise
45 Min