Versions compatibles
Grilled tofu steaks with Asian mushrooms
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 garlic cloves
- 4 cm piece fresh ginger, peeled
- 40 g sesame oil
- 60 g soy sauce
- 120 g kecap manis
- 600 g extra firm tofu, cut into 6 slices
- 300 - 400 g fresh Asian mushrooms of choice, cut into halves
- oil, for brushing
- fresh coriander, leaves only, for garnishing
- sesame seeds, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1173.9 kJ / 279.5 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 18.6 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 1590.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crispy Korean tofu
1h 20min
Grilled eggplant with lime and ginger dressing
30 Min
Thai tofu and sweet potato cakes
30 Min
Yellow Curry with Mushroom and cauliflower (Dandelion restaurant)
55 Min
Vegetarian Japchae
45 Min
Kimchi Pancakes (Hestan Cue™)
50 Min
Grilled mushrooms with avocado and parsley dressing
20 Min
Soba noodle and tofu salad
35 Min
Honey ginger tofu with greens
2 Std. 25 Min
Sticky Sriracha tofu bowl
45 Min
Soba noodle mee goreng
40 Min
Teriyaki salmon bowl
1 Std. 15 Min