Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salad
- 500 g green papaya, cut into julienne (see Tips)
- 70 g roasted salted peanuts
- 200 g fresh bean sprouts
- 2 tomatoes, deseeded and cut into thin strips
- 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into matchsticks
- 1 bunch fresh Thai basil leaves, roughly chopped
- 1 bunch fresh coriander leaves, roughly chopped
- 1 fresh long red chilli, trimmed, deseeded if preferred and cut into thin slices
Dressing
- 30 g fish sauce
- 30 g peanut oil
- 30 g soy sauce
- 60 g lime juice
- 2 tsp white sugar
- ¼ - ½ tsp dried chilli flakes, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 725 kJ / 172.6 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 11.3 g
- Lipides
- 10.7 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 797.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry laksa
45 min
Tuna avocado bowl
45 min
Malay-style coconut chicken (MEATER+®)
25h 40min
Kimchi
51u.
Goi muc (squid salad)
45 min
Mint and peanut chutney
35 min
Avial (vegetables in yoghurt)
30 min
Coconut sage spritz (gut health)
10min
Yasai miso ramen
35 min
Peanut chutney
10min
Asian cucumber salad
10min
Fish ambul thiyal (Sour fish curry)
1h