![Dave Barbaro's spiced pork sausages Dave Barbaro's spiced pork sausages](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/910f66781dedc33799c2faf15f68b5e8/Derivates/4ae3fe593cb4b333377cf6e949cd935fdac76349.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g sea salt
- 10 g paprika
- 10 g dried chilli flakes
- 80 g red wine
- ½ tsp fennel seeds
- ½ tsp ground black pepper
- 1750 g boneless pork shoulder, skin removed but fat retained, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 300 g pork fat (see Tips)
- sausage casings (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1288.9 kJ / 308.1 kcal
- Protides
- 16.6 g
- Glucides
- 0.7 g
- Lipides
- 25.8 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 646 mg
Recettes alternatives
Chilli crunch (TM6)
30 Min
Sous vide steak with bean puree and chimichurri (Diabetes, TM6)
2 Std. 10 Min
Homemade sausages
1 Std. 40 Min
Basmati rice in Varoma bundt tin
35min
Easy lamb hotpot
2h
Sufganiyot
2h 30min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter)
15 Min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter)
10 Min
French onion soup (Soupe à l’oignon)
1 Std.
Berry curd
15 Min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25 Min
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45min