![Italian sausages Italian sausages](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b91d418a8285f1f0d5303edd00af03da/Derivates/f53c0458b35d29a9a4f6cf1944e7558e3be4efd4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 - 25 g sea salt, to taste
- 1 tsp mixed spice
- ¼ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground cloves
- ⅛ tsp ground cinnamon
- ⅛ tsp ground coriander
- 3 - 6 tsp dried chilli flakes, to taste
- 100 g white wine
- 2000 g boneless pork shoulder, skin removed but fat retained, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 2 garlic cloves
- sausage casings (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2027.2 kJ / 484.5 kcal
- Protides
- 34.6 g
- Glucides
- 1.1 g
- Lipides
- 36.2 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 1003.1 mg
Recettes alternatives
Tempered chocolate
40 мин.
Tomato paste
2ч. 20 мин.
Basic nut butter
30 min
Meatballs in a sticky plum sauce (TM6)
1h 25min
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24sa 30 dk
Chicken stock powder
6 godz. 35 min
Barbecue sauce
1h 40min
Black rye bread
2ч. 35 мин.
Scotch eggs
50 мин.
Chicken and caramelised onion sausages
1 Std. 5 Min
'Skinny' pineapple cordial
1h 40min
Beef jerky
1h 50 min