Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g water
- 300 - 500 g fish bones, cut into pieces (approx. 5 cm - see Tips)
- ½ tsp salt
- 2 dried bay leaves
- 6 black peppercorns
- Infos nut.
- par 1315 g
- Calories
- 3398.6 kJ / 812.3 kcal
- Protides
- 129.9 g
- Glucides
- 2.1 g
- Lipides
- 31.8 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 3623.4 mg
Recettes alternatives
Orange Campari marmalade
1h 35 min
Mussels in white wine and cream sauce
45 min
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
35min
Mussels in coconut milk
25 Min
Prawn bisque with lemon myrtle (Andrew Fielke)
55 min
Asian-style mussels
30 min
Seafood bisque
1h 10 min
Prawn bisque with lemon myrtle (TM6, Andrew Fielke)
55 min
Sous vide salmon with avocado cream (TM5)
1 godz. 5 min
Hearty seafood chowder
45 min
Goi muc (squid salad)
45 min
Qing zheng yu (steamed fish with ABC soup)
1sa 15 dk