Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g water
- 300 - 500 g fish bones, cut into pieces (approx. 5 cm - see Tips)
- ½ tsp salt
- 2 dried bay leaves
- 6 black peppercorns
- Infos nut.
- par 1315 g
- Calories
- 3398.6 kJ / 812.3 kcal
- Protides
- 129.9 g
- Glucides
- 2.1 g
- Lipides
- 31.8 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 3623.4 mg
Recettes alternatives
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1 Std. 30 Min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1 Std. 45 Min
Pork Ball Soup With Cabbage
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35min
Mixed seafood with tomato and herb sauce
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Chicken stock powder
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Pork Trotter Jelly
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Hearty seafood chowder
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Qing zheng yu (steamed fish with ABC soup)
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