Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g fresh field mushrooms
- 1 brown onion (approx. 120 g), cut into quarters
- 40 g unsalted butter, cut into cubes
- 30 g gluten free flour mix (see Tips)
- 1000 g water
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 dried bay leaf
- 100 g fresh Swiss brown mushrooms, cut into quarters
- 50 g fresh shiitake mushrooms, cut into quarters
- fresh chives, finely chopped for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 549 kJ / 130.8 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 892 mg
Recettes alternatives
Teochew rice porridge with sweet potato
30 Min
Pea and lettuce soup with scallops
45 Min
Mixed mushroom congee with pickled eggs
24h 40min
Potato and porcini mushroom soup
30 Min
Carrot and coriander soup
30 Min
Cucumber soup with prawn skewers
Pas d’évaluation
Broccoli and pea soup with cauliflower cashew cream
40 Min
Basic vegetable stock
1 Std.
Broccoli almond soup
30 Min
Spicy cauliflower soup
20 Min
Cream of mushroom soup
20 Min
Broccoli soup with sage oil
30 Min