Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tandoori paste
- 1 tbsp coriander seeds
- 1 ½ tbsp cumin seeds
- 6 cardamom pods (black)
- 10 whole cloves
- 2 tbsp Kashmiri chilli powder
- 1 tbsp ground turmeric
- 2 tbsp ground cinnamon
- 1 tbsp salt
- 60 g brown sugar
- 120 g tomato paste
- 120 g garlic paste (see Tips)
- 80 g ginger paste (see Tips)
- 200 g olive oil, plus extra for preserving
Tandoori chicken
- water, for soaking
- oil, for greasing
- 800 g chicken thigh fillets, cut into pieces (3 cm)
- ½ lemon, juice only
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 200 g natural yoghurt
- 30 g ghee (see Tips)
- fresh mint leaves, for garnishing
- lemon wedges, to serve
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1515.7 kJ / 360.8 kcal
- Protides
- 26.9 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 23.4 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 688.3 mg
Recettes alternatives
Murgh makhani (Butter chicken)
1h 15min
Garlic paste
20 Min
Chicken 65 and green chutney
1h 5min
Madras curry powder
15min
Bhuna gosht
1h 20 min
Chicken tikka masala with saffron rice
4h 40min
Ginger paste
15min
Chicken korma
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Chicken tikka masala
1h 10 min
Tandoori chicken
1 godz. 35 min
Beef madras
1 Std. 30 Min
Tandoori paste
5 min