Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g dried porcini mushrooms
- 60 g eschalots
- 30 g unsalted butter
- 550 g button mushrooms
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 250 g pouring (whipping) cream
- 100 g water
- 1 tbsp sherry (optional)
- 1 tsp truffle oil
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 654.8 kJ / 155.9 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 1.4 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 9.4 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 109.7 mg
Recettes alternatives
Whipped egg whites
10 Min
Scallops with pea purée
25 Min
Chicken and port pâté
1h 30 min
Beef Wellington (Ben) Metric
10h 10min
Chicken with yoghurt tahini sauce (Fattet d'jaj)
1h 10 min
Lobster Bisque
1 Std. 50 Min
Vegetarian Pizza
Pas d’évaluation
Hakka Yam Abacus
20 min
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2h 20 min
Bot chien (rice flour cake) with pickled vegetables
26 Std. 50 Min
Asparagus and pipis (clams) risotto
1h 30 min
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3h 10min