Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g dried porcini mushrooms
- 60 g eschalots
- 30 g unsalted butter
- 550 g button mushrooms
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 250 g pouring (whipping) cream
- 100 g water
- 1 tbsp sherry (optional)
- 1 tsp truffle oil
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 654.8 kJ / 155.9 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 1.4 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 9.4 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 109.7 mg
Recettes alternatives
Pâtè with Riesling
3sa
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1j 30 menit
Coconut matcha panna cotta
3j 50 menit
Wasabi mayonnaise
10 min
Sous-Vide Salmon
1j
XO sauce
1h 50min
Smoked salmon and preserved lemon choux buns
1j 20 menit
Mussels in white wine and cream sauce
45 Min
Watermelon gazpacho with jalapeño oil
1j 20 menit
Mussels in coconut milk
25 min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2j
Steamed whole fish with quinoa salad and salsa verde
1j