![Mushroom cappuccino Mushroom cappuccino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A794D799-0FC3-4C1B-9BF7-B0ED53C8F143/Derivates/B95E4DAF-5F7D-446C-A780-BBBC1AD1A93B.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g dried porcini mushrooms
- 60 g eschalots
- 30 g unsalted butter
- 550 g button mushrooms
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 250 g pouring (whipping) cream
- 100 g water
- 1 tbsp sherry (optional)
- 1 tsp truffle oil
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 654.8 kJ / 155.9 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 1.4 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 9.4 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 109.7 mg
Recettes alternatives
Meatballs with Romesco sauce
1h 40min
Walnut and blue cheese shortbread
1ч. 20 мин.
Watermelon canapés with whipped feta and walnuts
20 Min
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter)
Pas d’évaluation
Sous-Vide Herbal Chicken
4 godz. 15 min
Wafu dressing
20 Min
Fish stock
35 min
Miso soup and sake seafood with rice
1 Std. 5 Min
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3sa 10 dk
Shichimi togarashi oysters
1 godz. 10 min
Basil sorbet (palate cleanser)
10min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min