![Lupini cheese Lupini cheese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9c6a329c-d71d-4272-b2bc-631cf37dba9c/Derivates/01726cd2-be03-4bff-8a5a-a278f4b18b0a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 250 g preserved lupini beans, drained and skins removed (see Tips)
- 20 g lemon juice (see Tips)
- 20 g nutritional yeast (see Tips)
- 1 tsp salt
- ½ tsp garlic powder
- 1 pinch nutmeg
- 380 g filtered water
- 2 tsp agar agar (see Tips)
- 30 g gluten free cornflour
- Infos nut.
- par 450 g
- Calories
- 3266.8 kJ / 777.8 kcal
- Protides
- 42.5 g
- Glucides
- 71.8 g
- Lipides
- 31.8 g
- Fibre
- 28.5 g
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