Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Char Siu
- 300 g pork shoulder steaks (approx. 2 steaks)
- 2 tsp sugar
- ½ tsp Chinese five spice powder
- ½ tsp cloves
- 2 star anise
- 15 g hoisin sauce
- 15 g light soy sauce
- 20 g Shaoxing rice wine
- ½ Tbsp honey
Pickled Carrots
- 2 carrots (approx. 260 g, see tip), cut in pieces
- 75 g cider vinegar
- 75 g sugar
Bao Bun Dough
- 250 g strong white bread flour, plus extra for dusting
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - ¼ tsp baking powder
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch caster sugar
- ½ tsp fine sea salt
- 140 g water
Filling
- 4 garlic cloves
- 10 g vegetable oil, plus extra for greasing
- 15 g oyster sauce
- 10 g Shaoxing rice wine
- 100 g water
- 1 tsp sesame oil
- 1 ½ tsp cornflour, mixed with 1 Tbsp water
- ½ tsp ground white pepper
Assembly
- 500 g water
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 971.6 kJ / 232.2 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 31.1 g
- Lipides
- 7.5 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 278 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti alla Carbonara
30 min
Anchovy Breadcrumbs
5 Min
Sichuan Chilli Oil
50 min
Bento with Pandas
1h
Steamed Bao Buns, Pork Belly and Wasabi Mayo
2 Std. 50 Min
Citrus Water (TM6)
35 min
Chilli Oil
1h 25 min
Sumac-spiced Houmous
5 Min
Smoky Paprika Rub
5 Min
French Toast with Vanilla Sabayon
20 Min
Chocolate-filled Cinnamon Pretzel Bites
1 godz. 50 min
Prawn dumplings with dipping sauce (Brendan Pang)
2 Std. 50 Min