Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g fresh coriander leaves, plus extra for garnishing
- 60 g fresh green chillies, cut in pieces, plus extra for garnishing (optionnel)
- 2 garlic cloves
- 30 g shallot
- 15 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 Tbsp coriander seeds
- 1 tsp cumin seeds
- ½ tsp ground black pepper
- 2 limes, juice and zest
- 30 g olive oil
- 20 g soy sauce
- 350 g coconut milk
- 20 g brown sugar
- 1500 g fresh mussels
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1729.2 kJ / 413.3 kcal
- Protides
- 32.4 g
- Glucides
- 21.8 g
- Lipides
- 18.9 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 911 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Prawn Curry
30min
Fragrant Coconut Fish Soup with Sweet Potato
35min
Chicken Coq au Vin (Betty) Metric
2h 15min
Thai Green Curry Chicken
30min
Asian Steamed Side of Salmon
1h 45 min
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2h 45min
Hot Crab Dip
35min
Salmon with Dill Cream Sauce, Broccoli and Basmati Rice; Chocolate Custard
40min
Seafood Stew with Rice
30min
Tom Ga Khai (Thai Coconut Milk Chicken), Steamed Clams With Garlic And Thai Curry Fish Custard
1 godz. 40 min
Prawn Curry with Basmati Rice
35min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1h 35min