Appareils et accessoires
Miso Glazed Aubergine (Nasu dengaku)
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
oil for greasing
-
aubergines (approx. 250 g each)2
-
miso (e.g. 2 Tbsp white miso paste, 2 Tbsp red miso paste)4 Tbsp
-
mirin20 g
-
sugar15 g
-
sake20 g
-
water160 g
-
toasted sesame seeds to garnish1 tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
735 kJ /
176 kcal
Lipides
12 g
Fibre
4.8 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
JAPANESE CUISINE
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
55min
Seafood Laksa
25min
Sous-vide Miso Aubergine
2h 50min
Crispy Korean Tofu
1h 20min
BBQ Pulled Jackfruit Tacos with Avocado Crema and Slaw
40min
Celery and Cashew Nuts
20min
Stir-Fried Tofu in Hot Sauce
30min
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20min
Gaji Namul (Steamed Aubergine Side Dish)
45min
Roasted Cauliflower Steaks with Salsa and Purée
1h
Miso Cod with Broccoli Rice
25min
Miso Soup with Vegetables
30min