Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 50 g mirin
- 50 g rice wine vinegar
- 50 g honey
- 10 g light brown sugar
- 100 g white miso paste
- Infos nut.
- par 280 g
- Calories
- 2029.2 kJ / 485 kcal
- Protides
- 12.6 g
- Glucides
- 84.5 g
- Lipides
- 6.2 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 3738.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Asian Chopped Salad
20 Min
Blackened Salmon with Bean and Corn Salsa
20 Min
Sirloin Steak with New Potatoes and Chimichurri
40 Min
Salmon with Ginger Sauce and Spiced Cashews
30 Min
Sous-vide Miso Aubergine
2h 50min
Miso Glazed Aubergine (Nasu dengaku)
1 Std.
Sous-vide Korean-style BBQ Pork Loin
4h 50min
Lentils and Roasted Roots with Salsa Verde
1 Std. 30 Min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 Min
Miso Cod with Broccoli Rice
25min
Lemon and Roasted Garlic Speltotto
2h
Salsa Verde
10min