Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g red wine (e.g. Beaujolais or Dolcetto)
- 100 g sugar
- 1 tsp honey
- 2 cinnamon sticks (approx. 5 g)
- 3 cloves
- 800 g ripe pears, peeled, cut in quarters and cores removed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lobster Bisque
1h 50 min
Horseradish and Chickpea Dip
10 min
Apples with cider sabayon sauce
40min
Five-cheese Quiche with No Added Sugar Fig Jam
Pas d’évaluation
Taramasalata
15 Min
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce
1 godz.
Veal in tuna sauce
Pas d’évaluation
Olive oil, garlic and almond soup
5 Min
Pissaladière
1 godz. 30 min
Beetroot and Herring Open Sandwich (Smørrebrød)
50 min
Cream of Cauliflower and Coconut Soup
40min
Limoncello Sorbet with Mint and Basil - Sorbetto al limoncello, menta e basilico
18h 25 min