Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g red wine (e.g. Beaujolais or Dolcetto)
- 100 g sugar
- 1 tsp honey
- 2 cinnamon sticks (approx. 5 g)
- 3 cloves
- 800 g ripe pears, peeled, cut in quarters and cores removed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Smooth cauliflower soup
50min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35min
Onion soup
1 Std. 10 Min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1 Std. 10 Min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7 Std. 30 Min
Slow-cooked Pears in Red Wine
5h
Onion Soup
1h
Creamed Lettuce Soup, Broccoli with Black Olive Sauce
45min
Stuffed Mushrooms with Manchego Cheese
40min
Duck and cherry salad
45min
Versatile chunky soup
50min
French Onion Soup
1 Std. 10 Min