Versions compatibles
Vegetable soup, Eggs en cocotte with spinach
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g carrots, cut in pieces
- 300 g leeks, cut in pieces
- 200 g turnips, cut in pieces
- 100 g potatoes, cut in pieces (2 cm)
- 800 g water
- 2 tsp salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground pepper, plus extra to taste
- 200 g fresh baby spinach
- 40 g butter, cut in pieces
- 100 g tomatoes, diced
- 8 eggs, chilled (see tip)
- 400 g white bread, toasted, cut in strips
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1169 kJ / 279 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 5.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinach, Orange and Carrot Soup
25min
Curried Butternut Cream Soup
35min
Squash soup, Fish with rice and vegetables, Apple-pear crumble
1 godz.
Beetroot soup with herb dumplings
1 godz. 10 min
Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
1 godz.
Tahini and almond ice lollies
Ninguna valoración
Asparagus cream soup
30 min
Cabbage soup
50 min
Basic Soup Purée
45 min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45 min
Pea Soup
30 min
Butternut Squash and Ginger Soup
35min